Ароматные и сочные котлеты из кабачков с сыром

Летний вариант

Ингредиенты:

кабачки – 2 шт
лук – 1 шт
яйцо – 2 шт
сыр – 100-150 г
мука – 4 ст ложки
зелень
чеснок – 1 зубок
перец
соль
масло растительное

Приготовление:

Кабачок очищаем от кожицы и семян, затем натираем на крупной терке.

Добавляем натертый на терке лук и сыр. Укроп и петрушку мелко нарезаем.

Чеснок пропускаем через пресс или нарезаем мелко.

Добавляем 2 яйца, перец и соль по вкусу, затем вводим 4 столовый ложки муки.

При необходимости добавляем еще. Все хорошо перемешиваем.

Жарим оладьи на сковородке на растительном масле.

Подаем со сметаной.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира