Ингредиенты:
кабачки – 2 шт
лук – 1 шт
яйцо – 2 шт
сыр – 100-150 г
мука – 4 ст ложки
зелень
чеснок – 1 зубок
перец
соль
масло растительное
Приготовление:
Кабачок очищаем от кожицы и семян, затем натираем на крупной терке.
Добавляем натертый на терке лук и сыр. Укроп и петрушку мелко нарезаем.
Чеснок пропускаем через пресс или нарезаем мелко.
Добавляем 2 яйца, перец и соль по вкусу, затем вводим 4 столовый ложки муки.
При необходимости добавляем еще. Все хорошо перемешиваем.
Жарим оладьи на сковородке на растительном масле.
Подаем со сметаной.
Приятного аппетита!