Ингредиенты:
- кефир — 2 стакана;
- сода — 1 ч.л.
- соль — 1 ч.л;
- мука — 3 стакана;
- яйцо — 1 шт;
- яйца вареные — 4 шт;
- зеленый лук и укроп, по пучку;
- масло растительное
Приготовление:
Нагреваем слегка кефир, добавляем соль и соду, хорошо перемешиваем венчиком.
Вводим яйцо, перемешиваем, добавляем просеянную муку, чтобы получилось густое и однородное тесто.
Нарезаем мелко вареное яйцо, зеленый лук, зелень, добавляем соль и перец по вкусу.
Соединяем обе массы и хорошо перемешиваем до однородности.
Обжариваем пирожки с двух сторон до румяности на разогретом растительном масле.
Подаем со сметаной.
Приятного аппетита!