Стакан кефира, сыр и зелень. Готовим за 10 минут хрустящие палочки

Начинка у нас будет прямо в тесте, отдельно ее вмешивать не придется.

Ингредиенты:

кефир — 1 стакан
яйца — 2 штуки
мука — 450 гр
сода — 1 ч.л.
соль — 1 ч.л.
сыр — 100 гр
зеленый лук — 60 гр

Приготовление:

Смешиваем в миске кефир, соль, яйца, тертый сыр, измельченный лук и муку.

Затем замешиваем мягкое тесто.

Раскатываем тесто прямоугольником на припыленном мукой столе и нарезаем полосками примерно в сантиметр толщиной.

Обжариваем заготовки на раскаленном масле в сотейнике с обеих сторон до золотистости.

Выкладываем готовые заготовки на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.

Подаем с разными соусами.

Приятного аппетита!

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира