Ингредиенты:
- свинина — ½ кг
- красная фасоль консервированная — 400 г
- растительное масло — 2 ст. л.
- лук — 1 шт
- чеснок — 4 зубчика
- перец чили — 1 стручок
- мука или крахмал кукурузные — 2 ст.л.
- сладкий перец — 1 шт
- сахар — 1 ст.л.
- вода — 1 стакан
- корица, тмин, соль, орегано — 1 ч.л.
- петрушка по вкусу
Приготовление:
Нарезаем свинину маленькими кусочками.
Нарезаем мелко перец, лук и чеснок.
Обжариваем мясо на растительном масле до золотистой корочки на сильном огне, постоянно помешивая.
Добавляем лук и жарим еще минуты 4.
Добавляем чеснок, перец, специи, сахар и воду, перемешиваем, доводим до кипения, накрываем крышкой и тушим 30 минут на маленьком огне.
Добавляем фасоль, не сливая жидкость, присыпаем крахмалом и солим по вкусу.
Доводим до кипения и тушим 15 минут.
Подаем, посыпав измельченной петрушкой.
Приятного аппетита!