Жалею, что не знала этого рецепта раньше. Вкусная и здоровая еда за 10 минут

Не пропустите сезон!

Ингредиенты:

  • кабачки — 2 шт;
  • баклажан — 1 шт;
  • сладкий перец — 2 шт;
  • сухари панировочные — 0.5 стакана;
  • пармезан — 0.5 стакана;
  • тимьян, базилик, соль, чеснок — по вкусу;
  • масло растительное;
  • томаты — 5 шт;
  • моцарелла или любой твердый сыр.

Приготовление:

Нарезаем кабачки и баклажан крупными кусочками, затем выкладываем на противень, застеленный пергаментом.

Выкладываем сладкий перец, порезанный соломкой и перемешиваем.

Смешиваем соль, специи и тертый чеснок.

Овощи обсыпаем получившейся панировкой и сбрызгиваем растительным маслом.

Запекаем при 180 С в течение 40 минут.

Перебиваем помидоры погружным блендером.

Посыпаем овощи тертым сыром, снова перемешиваем и заливаем томатным соком.

Запекаем при 180 С еще 20 минут.

Подаем в горячем виде.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира