Ингредиенты:
- яйца — 3 шт;
- сахар — 200 г;
- ванилин — 1 щепотка;
- соль — 1 щепотка;
- сливочное масло растопленное и охлажденное — 75 г;
- сметана — 150 г;
- мука — 240 г;
- разрыхлитель — 1 ст.л.;
- ягоды, фрукты по вкусу
Приготовление:
Взбиваем яйца с солью и сахаром в пышную массу. Добавляем ванилин и вливаем растопленное и остывшее сливочное масло.
Взбиваем миксером до однородности.
Добавляем просеянную муку с разрыхлителем и вымешиваем тесто.
Добавляем в тесто кусочки персиков, ананаса или ягоды.
Выкладываем тесто в форму для запекания, застеленную пергаментом.
Выпекаем при 180 С в течение 35-40 минут.
Достаем готовый пирог, остужаем и посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!