Мясо вкуснее шашлыка: жарим за 5 минут, а результат вас поразит

Маринад делает из любого мяса шашлык!

Ингредиенты:

свинина

Приготовление:

Нарезаем мясо на стейки, толщиной не более 1 см, затем отбиваем с двух сторон.

Готовим маринад: смешиваем соус терияки, растительное масло, сухое белое вино, кетчуп, соль, перец чёрный молотый, сушеный чеснок, и специи для свинины на углях.

Мясо кладем в миску и заливаем получившимся маринадом. Вымешиваем хорошенько.

Маринуем мясо в холодильнике около 6 часов.

Такое мясо можно хранить в холодильнике около 4 дней.

Берем кусок мяса и обжариваем на разогретом растительном масле до готовности без крышки с двух сторон.

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира