Мягкий и воздушный пирог-десерт с нежной творожной начинкой. Просто и вкусно!

Готова печь его каждый день!

Ингредиенты:

  • яйца — 2 шт;
  • сахар — 80 г;
  • сметана — 200 г;
  • масло растительное — 2 ст.л;
  • мука — 180 г;
  • разрыхлитель — 10 г.

Ингредиенты:

  • жирные творог — 350 г;
  • сахар — 80 г;
  • ванилин — 1 щепотка;
  • яйца — 2 шт;
  • манная крупа — 2 ст.л;
  • абрикосы — по вкусу.

Приготовление:

Взбиваем яйца с сахаром до пышности.

Затем вводим сметану и растительное масло, снова взбиваем.

Вводим просеянную муку с разрыхлителем и снова взбиваем.

Смешиваем творог с остальными продуктами.

Выкладываем тесто в форму, застеленную пергаментом.

Выкладываем в тесто начинку, желательно в середину и раскладываем кусочки абрикос или ягод.

Запекаем при 180 С в течение 40 – 45 минут.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира