Ингредиенты:
- яйца — 2 шт;
- сахар — 80 г;
- сметана — 200 г;
- масло растительное — 2 ст.л;
- мука — 180 г;
- разрыхлитель — 10 г.
Ингредиенты:
- жирные творог — 350 г;
- сахар — 80 г;
- ванилин — 1 щепотка;
- яйца — 2 шт;
- манная крупа — 2 ст.л;
- абрикосы — по вкусу.
Приготовление:
Взбиваем яйца с сахаром до пышности.
Затем вводим сметану и растительное масло, снова взбиваем.
Вводим просеянную муку с разрыхлителем и снова взбиваем.
Смешиваем творог с остальными продуктами.
Выкладываем тесто в форму, застеленную пергаментом.
Выкладываем в тесто начинку, желательно в середину и раскладываем кусочки абрикос или ягод.
Запекаем при 180 С в течение 40 – 45 минут.
Приятного аппетита!