В запеченные перцы добавляем сыр и много зелени: легкий и сытный ужин

Домашние не захотят никакого мяса

Ингредиенты:

перцы — 5 штук;
помидоры — 4 штуки;
соль — по вкусу;
итальянские травы — по вкусу;
оливковое масло — 2 столовые ложки;
бальзамический уксус — 1 ст.л.;
чеснок — 3 зубчика;
сок лимона;
соль по вкусу;
пармезан, моцарелла — по вкусу;
мед — 1 ст.л.

Приготовление:

Перцы нарезаем частями и выкладываем на противень, солим, перчим и запекаем при 200 С в течение 20 минут.

Готовим заправку: смешиваем оливковое масло, бальзамический уксус, сок лимона и натертый на мелкой терке чеснок.

Запекаем при 180 С минут 20.

Посыпаем сверху тертым сыром и специями.

Добавляем мед и перемешиваем хорошенько до однородности.

Выкладываем печенные перцы в салатник, добавляем тонкие слайсы помидоры, рубленную зелень, кубики моцареллы и заправку.

Приятного аппетита!

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира