Ингредиенты:
перцы — 5 штук;
помидоры — 4 штуки;
соль — по вкусу;
итальянские травы — по вкусу;
оливковое масло — 2 столовые ложки;
бальзамический уксус — 1 ст.л.;
чеснок — 3 зубчика;
сок лимона;
соль по вкусу;
пармезан, моцарелла — по вкусу;
мед — 1 ст.л.
Приготовление:
Перцы нарезаем частями и выкладываем на противень, солим, перчим и запекаем при 200 С в течение 20 минут.
Готовим заправку: смешиваем оливковое масло, бальзамический уксус, сок лимона и натертый на мелкой терке чеснок.
Запекаем при 180 С минут 20.
Посыпаем сверху тертым сыром и специями.
Добавляем мед и перемешиваем хорошенько до однородности.
Выкладываем печенные перцы в салатник, добавляем тонкие слайсы помидоры, рубленную зелень, кубики моцареллы и заправку.
Приятного аппетита!