Как приготовить вкусный кабачок: обалденный ужин за считанные минуты

Вкуснее мяса!

Ингредиенты:

  • кабачки цукини — 2 шт;
  • творог или мягкий сыр — 150 г;
  • сыр твердый — 50 г;
  • соль, перец, зелень, специи — по вкусу;
  • томатная паста или свежие томаты по вкусу.

Приготовление:

Нарезаем овощечисткой цукини полосками.

Выкладываем полоски на противень, застеленный пергаментом.

Солим, перчим и сбрызгиваем сверху растительным маслом.

Запекаем при 200 С в течение 20 минут.

Кладем в форму для запекания немного томатного соуса или по желанию кружки помидор.

Смешиваем творог с тертым сыром (немного оставляем для посыпки) и выкладываем на полоски, затем сворачиваем рулеты и укладываем в форму.

Сверху кладем соус или кружочки помидора, посыпаем остатками сыра.

Запекаем при 200 С в течение 15 минут.

Подаем, посыпав измельченным укропом.

Приятного аппетита!

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира