Овощные котлеты из кабачков: забудете о мясе!

Сочные и ароматные!

Ингредиенты:

  • кабачки — 2 шт;
  • морковь — 1 шт;
  • картофель — 1 шт;
  • мука — 2 ст.л;
  • яйца — 2 шт;
  • зелень, зеленый лук — по вкусу;
  • соль, перец, специи — по вкусу.

Приготовление:

Натираем кабачки, картофель и морковь на крупной терке.

Присаливаем и даем постоять около 15 минут.

Измельчаем зеленый лук и зелень.

Отжимаем тертые овощи от сока, добавляем зелень, яйца, муку, соль и перец.

Перемешиваем. Должна получиться густая масса, если масса жидкая, добавляем муку или манную крупу.

Формируем котлеты и обжариваем на растительном масле с двух сторон до румяности.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира