Ингредиенты:
свекла — 4 штуки
огурцы — 3 штуки
лук — 1 штука
сахар — 1 ч.л.
чеснок — 1 зубчик
сыр — 150 гр
сметана — 1 ст.л.
майонез — 1 ст.л.
горчица — 1 ч.л.
черный перец — 1 ч.л.
зелень — 1 пучок
лимонный сок — 1 ст.л.
растительное масло.
Приготовление:
Нарезаем мелко лук и обжариваем до золотистости.
Вареную свеклу нарезаем соломкой и добавляем лук.
Нарезаем соленые огурцы и твердый сыр маленькими брусочками, измельчаем зелень.
Готовим заправку: смешиваем сметану, специи, пропущенный через пресс чеснок, сок лимона.
Получившимся соусом заправляем салат.
Приятного аппетита!