Неповторимые кабачки по вкусу как грибы по-корейски! 

Супер летнее блюдо!

Ингредиенты:

  • кабачок – 1 шт.,
  • паприка – 1 ч.л.,
  • мука – 1 ст.л.,
  • растительное масло – 1 ст.л.,
  • соевый соус – 1 ст.л.,
  • горчица – 0,5 ч.л.,
  • чеснок – 1 зубчик,
  • соль – 0,5 ч.л.,
  • приправа для шашлыка – по вкусу,
  • укроп – по вкусу.

Приготовление:

Очищенный кабачок нарезаем вдоль полосками, затем нарезаем поперек -«соломкой».

Посыпаем кабачки паприкой и мукой. Хорошенько перемешиваем.

Обжариваем кабачки на растительном масле на сильном огне, постоянно помешивая, до появления золотистой корочки.

Отдельно смешиваем соевый соус, горчицу, тертый на мелкой терке чеснок, соль, приправу для шашлыка и мелко нарезанный укроп.

Выкладываем кабачки в миску, добавляем приготовленную заправку и перемешиваем.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира