Даже привычный всем крабовый салат можно придумать заново, если подойти к вопросу творчески. Сделаем из него настоящие роллы, а для сочности завернем всю начинку в тонкие огуречные кольца.
Ингредиенты: 3 огурца, 200 граммов крабовых палочек, 140 граммов творожного сыра, соевый соус. Нарежем огурцы тонкими пластинками при помощи овощерезки. Если ее нет, можно сделать это и просто острым ножом.
Затем мелкими кубиками режем крабовые палочки, перекладываем в миску и добавляем сливочный сыр, перемешиваем.
Выкладываем полоски огурца в ряд так, чтобы они прилегали друг к другу. Скатываем начинку в плотный рулетик и кладем на края полосок.
Далее сворачиваем все полоски с начинкой в рулетики и разделяем их ножом — у нас получились порционные роллы.
Видеорецепт:
Как и настоящие роллы, эти лучше всего будут сочетаться с соевым соусом.