Берем баклажан и 300 г фарша и получаем целую сковороду вкуснейших котлет

Летом только такие!

Ингредиенты:

  • фарш — 300 г;
  • баклажан — 1 шт;
  • лук — 1 маленькая головка;
  • яйцо — 1 шт;
  • манная крупа —  2 ст.л;
  • соль, перец — по вкусу;
  • масло растительное.

Приготовление:

Очищенный от кожуры баклажан натираем на крупной терке.

Добавляем манную крупу и соль, перемешиваем и даем манке набухнуть в течение 15 минут.

Добавляем в массу измельченный лук и фарш.

Хорошенько вымешиваем, затем добавляем яйцо, соль и перец по вкусу.

Формируем котлеты и обжариваем с двух сторон на растительном масле.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира