Ингредиенты:
- измельченная моцарелла — 1 чашка
- тертый пармезан — 1 чашка
- мука (лучше использовать миндальную) — 1 чашка
- сливочный сыр — 60 гр.
- яйцо — 1 шт.
- соль — 0,5 ч. л.
- измельченный розмарин — 1 ст. л.
Приготовление:
Смешиваем все виды сыров и миндальную муку. Ставим получившуюся смесь в микроволновку ровно на 1 минуту.
Быстро вымешиваем до полного объединения муки и сыра. Слегка остужаем, добавляем яйцо, соль и измельченный розмарин. Смешиваем до однородности.
Если сыр сильно затвердел — снова ставим в микроволновку. Не перегреваем! Иначе яйцо свернется. Помещаем тесто между двумя слоями пергамента, раскатываем его в тонкий пласт.
Нарезаем квадратами. По желанию посыпаем печенье сверху тертым пармезаном.
Выпекаем при 230 С в течение 15 минут до золотистости.
Остужаем и подаем к столу.
Приятного аппетита!