Самая вкусная скумбрия в соевом соусе, запеченная в духовке

Рыбка просто тает во рту!

Ингредиенты:

Скумбрия – 1 шт.
Соль – по вкусу.
Перец черный – по вкусу.
Соевый соус – 1-2 ст. л.
Масло растительное – 1-2 ст. л.

Приготовление:

Рыбу моем и удаляем голову и внутренности, промываем хорошенько внутри и удаляем черные пленочки.

Нарезаем рыбу такими кусочками и выкладываем на противень, застеленный фольгой (формируем высокие бортики).

Рыбу перчим и слегка присаливаем.

Вливаем соевый соус и растительное масло.

Запекаем при 190 С в течение 30 минут.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы 

Загрузка ...
Ку-кухня мира