Котлеты с яичной начинкой внутри – это просто, быстро и вкусно. Это блюдо я даже готовлю на праздничный стол и мои гости всегда в восторге от простоты, но оригинального вкуса котлет.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
- фарш любой, 700 г;
- яйцо, 1 шт;
- лук, 1 шт;
- соль, перец, специи.
Для приготовления начинки необходимо:
- яйца, 7 шт;
- сыр, 80 г;
- чеснок, соль, перец, специи, майонез, зелень.
Процесс приготовления
Лук измельчаем любым удобным для вас способом и смешиваем с фаршем.
Фарш берите любой по своему вкусу, заправляем солью, перцем и специями по вкусу.
Хорошо вымешиваем фарш, отбиваем и отправляем охлаждаться в холодильник.
Яйца отвариваем, остужаем и очищаем, режем на 2 части и вынимаем желтки.
Желток мнем вилкой и смешиваем с рубленой зеленью и чесноком – это все берите по вкусу, тертым сыром и майонезом.
Массу выкладываем в половинки белков и соединяем белки в целые яйца.
Делим фарш на 7 частей и в каждую внутрь укладываем по фаршированному яйцу.
Обжариваем котлеты со всех сторон на растительном масле.
Чтобы котлеты не приставала к сковороде и не распадались – они довольно крупные, обваливайте хорошо в панировочных сухарях.