Деликатес из простых кабачков на сковороде: завтрак за 15 минут

Готовится совсем просто, а получается очень вкусно!

Ингредиенты:

  • Кабачки -1 шт
  • Яйца — 2 шт.
  • Луковица — 1 шт.
  • Чеснок — 1-2 зубчика
  • Соль — по вкусу
  • Черный перец – по вкусу

Приготовление:

Нарезаем кабачок и лук кубиками.

Обжариваем лук на растительном масле до прозрачности.

Добавляем кабачки и жарим на среднем огне 5 минут. Солим и перчим, добавляем пару зубчиков измельченного чеснока. Перемешиваем.

Яйца взбиваем вилкой и заливаем кабачки, накрываем крышкой и жарим на маленьком огне минуты 2-3 до готовности.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы 

Загрузка ...
Ку-кухня мира