Ингредиенты:
кабачок — 1 шт;
куриное филе — 400 г;
яйца — 2 шт;
сыр — 80 г;
молоко — 160 мл;
мука — 50 г;
зелень, соль, перец, специи — по вкусу.
Приготовление:
Кабачок натираем на крупной терке.
Смешиваем яйца с молоком и солью.
Смешиваем просеянную муку с разрыхлителем и добавляем в яичную массу.
Добавляем измельченную зелень и тертый на крупной терке сыр.
Перемешиваем.
Затем добавляем порезанное мелко куриное мясо и перемешиваем.
Добавляем по вкусу специи, перец и соль. Перемешиваем до однородности.
Выкладываем массу в форму для запекания, смазанную маслом.
Выпекаем при 200 С в течение 40 минут до румяности.
Приятного аппетита!