Ингредиенты:
- Сметана — 100 гр.
- Кабачки — 400 гр.
- Сыр — 100 гр.
- Яйца — 2 шт.
- Мука — 150 гр.
- Зелень
- Соль, перец — по вкусу
- Гашеная уксусом сода — 1/2 ч.л.
Приготовление:
Натираем кабачок на крупной тёрке, затем отжимаем жидкость.
Натираем сыр на тёрке, измельчаем мелко зелень.
Добавляем в сметану соду, перемешиваем и даем постоять около 5 минут, перчим, солим, добавляем яйцо.
Перемешиваем и добавляем муку. Вымешиваем массу до однородности.
Добавляем в получившуюся смесь тёртый сыр, зелень и кабачок, перемешиваем до однородности. Выкладываем массу в форму, смазанную массу.
Выпекаем при 180 С в течение 40-50 минут.
Готовьте на здоровье!