Нежное и безумно ароматное САЛО в ДУХОВКЕ

Очень похоже на домашнюю колбасу

Ингредиенты:

  • Сало (подчеревок) – 0,5 кг
  • Соль – 0,5 ч.л.
  • Черный молотый перец – 0,5 ч.л.
  • Лавровый лист молотый – 0,25 ч.л.
  • Чеснок – 4-5 зубчиков

Приготовление:

Солим и перчим сало, посыпаем измельченным лавровым листом.

Чеснок натираем на мелкой терке или пропускаем через пресс, натираем им сало.

Кладем подготовленное сало в рукав или заворачиваем в фольгу. Маринуем около часа.

По желанию можно оставить на сутки в холодильнике.

Затем запекаем при 200 С в течение 30-45 минут (зависит от толщины сала).

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира