Кабачковая намазка на хлеб. Не успеваю готовить!

Буду готовить все лето!

Ингредиенты:

  • кабачок — 1 шт;
  • лук — 1/2 шт;
  • морковь — 1/2 шт;
  • плавленый сырок — 1 шт;
  • зелень по пучку;
  • соль, перец — по вкусу.

Приготовление:

Нарезаем кабачок мелким кубиком.

Лук нарезаем кубиками и обжариваем до мягкости, затем добавляем тертую морковь и тушим до готовности. В конце присаливаем.

Добавляем к овощам кабачки, перемешиваем и тушим 10 минут на небольшом огне, периодически помешивая.

В конце солим и перчим по вкусу, тушим пару минут без крышки,  чтобы удалить влагу.

Остужаем.

Добавляем измельченную зелень и сырки, перебиваем массу до однородности в блендере.

Подаем намазку с гренками.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира