Ингредиенты:
- кабачок — 1 шт;
- лук — 1/2 шт;
- морковь — 1/2 шт;
- плавленый сырок — 1 шт;
- зелень по пучку;
- соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
Нарезаем кабачок мелким кубиком.
Лук нарезаем кубиками и обжариваем до мягкости, затем добавляем тертую морковь и тушим до готовности. В конце присаливаем.
Добавляем к овощам кабачки, перемешиваем и тушим 10 минут на небольшом огне, периодически помешивая.
В конце солим и перчим по вкусу, тушим пару минут без крышки, чтобы удалить влагу.
Остужаем.
Добавляем измельченную зелень и сырки, перебиваем массу до однородности в блендере.
Подаем намазку с гренками.
Приятного аппетита!