Вкусный ужин без возни и жарки: не перестаю его готовить!

Капуста никогда так не была востребована!

Ингредиенты:

  • капуста — 0.5 кочана;
  • морковь — 2 шт;
  • лук — 1 шт;
  • фарш — 0,5 кг;
  • яйца — 2 шт;
  • сыр — 150 гр;
  • сухари — 100 г;
  • соль, перец, специи — по вкусу;
  • масло растительное — 1 ст.л.

Приготовление:

Шинкуем мелко капусту, добавляем тертую на крупной терке морковь и измельченный лук, перемешиваем.

Затем добавляем яйца, соль и перец по вкусу, снова перемешиваем.

Добавляем фарш и панировочные сухари, вымешиваем до однородности.

Выкладываем равномерно массу на противень, застеленный пергаментом.

Запекаем при 180 С в течение 30-40 минут.

Посыпаем тертым сыром и допекаем до расплавления сыра

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира