Ингредиенты:
- капуста — 0.5 кочана;
- морковь — 2 шт;
- лук — 1 шт;
- фарш — 0,5 кг;
- яйца — 2 шт;
- сыр — 150 гр;
- сухари — 100 г;
- соль, перец, специи — по вкусу;
- масло растительное — 1 ст.л.
Приготовление:
Шинкуем мелко капусту, добавляем тертую на крупной терке морковь и измельченный лук, перемешиваем.
Затем добавляем яйца, соль и перец по вкусу, снова перемешиваем.
Добавляем фарш и панировочные сухари, вымешиваем до однородности.
Выкладываем равномерно массу на противень, застеленный пергаментом.
Запекаем при 180 С в течение 30-40 минут.
Посыпаем тертым сыром и допекаем до расплавления сыра
Приятного аппетита!