Ингредиенты:
баклажаны — 2-3 шт;
шампиньоны — 200 г;
чеснок — 6-8 зубчиков;
зелень — по вкусу;
лук — 1 головка;
помидоры — 2-3 шт;
соль, перец — по вкусу;
острый перец — по вкусу.
Приготовление:
Нарезаем баклажаны и шампиньоны средним кубиком.
Лук нарезаем кубиками.
Обжариваем баклажаны с луком до полумягкости, затем добавляем грибы, жарим еще 5 минут.
Добавляем измельченный чеснок, добавляем соль, перец и специи по вкусу.
Готовим 10 минут на среднем огне.
Добавляем помидор, порезанный кубиками, перемешиваем и тушим 5 минут.
Посыпаем готовое блюдо измельченной зеленью и подаем к столу.
Приятного аппетита!