Стакан кипятка, стакан теплой воды и дрожжи для самый вкусных и быстрых пирожков. Совершенно не нужно ждать — хотя тесто и дрожжевое.

Мягкие и вкусные получаются пирожки. Не черствеют 2-3 дня (если конечно доживут)

Ингредиенты:

теплая вода — 1 стакан;
прессованные дрожжи — 50 гр.;
крутой кипяток — 1 стакан;
мука — 4 стакана;
сахар — 1 ст. ложка;
соль — 1 ч. ложка;
подсолнечное масло — 3 ст. ложки;
начинка по вкусу

Приготовление:

Разводим в теплой воде дрожжи, затем добавляем сахар, соль, подсолнечное масло и немного муки, перемешиваем и вливаем стакан кипятка.

Замешиваем тесто и сразу лепим пирожки.

Начинку лучше приготовить заранее, сюда подойдет любая на ваш вкус.

Жарим на разогретом растительном масле с двух сторон.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира