Ингредиенты:
Камбала – 1 кг.
Брокколи – 2 соцветия.
Кабачок – 0,5 шт.
Чеснок – 2 зубчика.
Лук красный – 1 шт.
Помидор – 1 шт.
Растительное масло – 0,5 ст. л.
Майонез – 1 ,5 ст. л.
Соль, перец – по вкусу.
Свежий огурец, зелень – для подачи.
Приготовление:
Разрезаем камбалу на стейки, затем солим, перчим и смазываем немного майонезом.
Нарезаем чеснок и лук перьями, выкладываем на рыбу.
Затем нарезаем кабачок полукружьями и укладываем внахлёст следующим слоем. Сверху смазываем слегка майонезом.
Выкладываем соцветия брокколи, солим и перчим, снова наносим майонез.
Последним слоем выкладываем помидоры, порезанные тонкими дольками.
Перчим по вкусу.
Запекаем при 190 С в течение 35 — 40 минут.
Приятного аппетита!