Домашнее мороженое «Пломбир» за 5 минут из 2 ингредиентов

Магазинное отдыхает!

Ингредиенты:

  • жирные сливки (охлажденные) — 500 г;
  • сгущенка — 1 банка;
  • вафельные коржи — 2 шт.

Приготовление:

Сливки взбиваем миксером на максимальной скорости 4 минуты до густой и пышной массы.

Затем вливаем постепенно сгущенку, взбивая на средних оборотах. Когда все вылили, взбиваем на максимальной скорости еще 2 минуты.

Укладываем на дно формы кофейный вафельный корж, затем выкладываем массу и накрываем вторым коржом.

Убираем будущее мороженое в морозильную камеру на ночь.

Затем нарезаем порционными кусочками и по желанию поливаем шоколадом.

Приятного аппетита!

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира