Детская, полезная, Творожная ЗАПЕКАНКА с дикой вишней

Мои детки и внуки всегда просят эту запеканку на завтрак!

Ингредиенты:

● домашний творог – 300 граммов;
● полстакана сахара;
● полстакана вишни;
● яйца – 2 штуки;
● сливочное масло;
● манка – 3 столовых ложки.

Приготовление:

В сезон вишни запеканку приготовить просто необходимо.

Ведь свежая ягода делает блюдо особо сочным и полезным.

Для этого помойте вишню и очистите от косточек. Если свежей ягоды нет, используйте замороженную.

Оставьте ее на 10 минут в горячей воде.Взбейте яйца и сахар.Добавьте творог и манку.

Еще раз хорошо взбейте.Смажьте форму для выпечки сливочным маслом.

Положите на дно вишню. Выпекайте 20–30 минут.Посыпьте готовое блюдо сахарной пудрой.

Украсьте творожную запеканку вишенками.

Загрузка ...
Ку-кухня мира