Моментальная сырная намазка, которая заменила масло. Подходит к любому хлебу

Быстро, вкусно и бюджетно!

Домашняя намазка на хлеб с легкостью заменит магазинное масло, поскольку получается одновременно и более вкусной, и более полезной. Готовится она примерно за 2 минуты, а подходит к любому хлебу.

Для рецепта нам потребуется 100 граммов плавленного сыра (берите любой), 2 отварных яйца, 2 моркови среднего размера, 2 зубчика чеснока, соль и 2 столовые ложки майонеза или сметаны, здесь тоже можно ориентироваться на свой вкус.

Теперь к процессу. Сразу в салатницу натираем обе моркови на средней терке. Так же, на терке, трем и плавленный сыр. Тут есть небольшая хитрость: сырок лучше немного подержать в холодильнике, а терку смазать растительным маслом, так он не будет прилипать к поверхности.

Следующими натираем на той же терке отварные яйца и пересыпаем их в общую салатницу. Выдавливаем сверху чеснок, заправляем майонезом, перемешиваем и заправка готова.

Видеорецепт:

Очень вкусно будет подать такую намазку на слегка поджаренных гренках.

Загрузка ...
Ку-кухня мира