Ингредиенты:
Картофель – 5 шт.
Лук – 1 шт.
Филе куриное – 400 г.
Сыр твердый – по вкусу.
Соль, перец – по вкусу.
Майонез – 1-2 ст. л.
Масло растительное – 1 ст. л.
Приготовление:
Нарезаем не крупно куриное филе и выкладываем в форму.
Солим и перчим по вкусу.
Сверху выкладываем лук, порезанный кольцами или полукольцами.
Картофель нарезаем произвольно и выкладываем на лук. Солим, перчим и аккуратно перемешиваем.
Вливаем растительное масло.
Сверху смазываем майонезом или сметаной.
Запекаем при 190 С в течение часа.
Посыпаем тертым сыром и даем ему расплавиться.
Приятного аппетита!