«Сливочный» рецепт приготовления минтая: намного вкуснее жареного

Нежное и безумно вкусное блюдо! Чем больше лука, тем вкуснее!

Ингредиенты:

Минтай — 1 кг
Лук — 2 шт.
Сливочное масло — 40 гр.
Соль по кусу
Черный перец по вкусу

Приготовление:

Минтай нарезаем кусочками, примерно 5 см.

Солим и перчим по вкусу.

Слегка перемешиваем.

Растапливаем на сковороде сливочное масло, добавив немного соли.

Томим нарезанный полукольцами лук 3-5 минут.

Выкладываем кусочки рыбы на луковую подушку и томим на медленном огне 10-12 минут.

Затем аккуратно переворачиваем рыбу и томим еще 10-12 минут.

Приятного аппетита!

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира