Ингредиенты:
- Кабачок – 1 шт.
- Картофель – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Сыр твердых сортов – 50-70 г.
- Чеснок – 1 зубок.
- Майонез – 10 г.
- Соль, перец – по вкусу.
- Масло растительное – 0,5 ч. л.
Приготовление:
Морковь натираем на терке, пропускаем через пресс чеснок, добавляем майонез и перемешиваем.
Кабачки нарезаем тонкими пластинами.
Выкладываем нарезанный тонкими пластинами картофель на противень, смазанный растительным маслом, солим и перчим.
Сверху выкладываем кабачок, солим и перчим каждый кусок. Затем выкладываем на кабачки тертую морковь.
Запекаем при 190 С в течение 20-25 минут.
Затем достаем и посыпаем твердым сыром, снова ставим в духовку на 2-3 минуты.
Приятного аппетита!