Ингредиенты:
- слоеное тесто — 300 г
- сыр колбасный — 250 г
- кетчуп — 2 ст.л.
- соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Размороженное слоеное тесто раскатываем скалкой в тонкий пласт.
Делим тесто на две равные части.
Распределяем на одну часть кетчуп или другой томатный соус, размазываем по всему периметру теста, солим и перчим.
Колбасный сыр нарезаем кружочками толщиной 5-7 мм и выкладываем на тесто в один ряд.
Накрываем сверху сыр второй половиной теста и слегка прижимаем.
Разрезаем пласт с начинкой небольшими квадратами или прямоугольниками.
Выпекаем при 180 С в течение 15 минут.
Делим пиццу на куски и подаем к столу.
Приятного аппетита!