Ингредиенты:
- мука — 150 г;
- яйца — 3 шт;
- сметана — 150 г;
- сыр — 80 г;
- куриное филе — 200 г;
- разрыхлитель — 1 пакетик;
- зелень, зеленый лук — по вкусу;
- соль, перец — по вкусу.
Приготовление
Куриное филе отвариваем в подсоленной воде с добавлением специй, затем остужаем и нарезаем небольшими кусочками.
Взбиваем яйца с солью и перцем, добавляем сметану, затем вводим просеянную муку и разрыхлитель, перемешиваем до однородности.
Добавляем куриное филе, измельченный зеленый лук и зелень. Перемешиваем.
Выкладываем тесто в форму для выпечки, застеленную пергаментом.
Запекаем при 180 С в течение 20 – 30 минут.
Посыпаем пирог тертым сыром и допекаем еще 5 – 10 минут.
Приятного аппетита!