Кабачково-сырный тортик с мясом — сезонная закуска для любого застолья

Просто объедение!

Ингредиенты:

Кабачок — 300 гр.
Сыр — 100 гр.
Яйцо — 1 шт.
Мука — 2 стол.л.
Соль, перец — по вкусу
Фарш — 200 гр.
Лук — 2 головка.
Чеснок — 2 зубчика.
Майонез — 1 ст.л.
Помидор — 1 шт.

Приготовление:

Натираем на мелкой терке кабачок и сыр.

Добавляем муку, соль и перец по вкусу.

Испечь блины.

Промазываем каждый блин начинкой, сверху укладываем кружочки помидоров и смазываем немного майонезом.

Запекаем при 220 С в течение 10 минут.

Для начинки обжариваем фарш с измельченным луком и чесноком, добавляем соль и специи по вкусу. Остужаем и заправляем майонезом.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира