Ингредиенты:
- куриная грудка — 300 г
- орехи грецкие — 50 г
- яйцо куриное — 3 шт
- морковь — 2 шт
- сыр — 150 г
- майонез — 150 г
- киви — 7 шт
Приготовление:
Отвариваем куриное филе в подсоленной воде.
Отвариваем морковь и яйца.
Измельчаем грецкие орехи.
Натираем морковь, сыр и яйца на крупной терке.
Измельчаем куриное филе мелко.
В центр блюда ставим стакан и выкладываем салат слоями:
— куриное филе, майонезный слой
— орехи
— яйца, майонезный слой
— морковь, смазываем майонезом
— сыр
Готовый салат ставим на 1,5 часа в холодильник.
Затем аккуратно вынимаем стакан.
Украшаем киви по кругу.
Приятного аппетита!