Суп гуляш из говядины — густой и ароматный. Такой рецепт должен быть у каждой хозяйки!

Ммм...вкуснятина!

Суп гуляш из говядины может получится как густым, так и жидким. Все зависит от количества жидкости, которое вы используете в процессе приготовления.

Ингредиенты:

  • копченые свиные ребрышки — 200 гр.
  • говядина — 250 гр.
  • лук — 1 большая головка
  • чеснок — 2 зубчика
  • картофель — 2 шт.
  • томатная паста — 1 ст.л.
  • помидор — 1 большой
  • паприка — 4 ч.л.
  • сливочное масло — 3 ст.л.
  • укроп — 2 веточки
  • перец черный молотый, соль — по вкусу

Приготовление:

Нарезаем говядину небольшими кусочками.

Растапливаем в сотейнике или кастрюле сливочное масло и обжариваем на нем свиные ребрышки.

Добавляем измельченный лук к ребрышкам.

Жарим ребрышки до золотистой корочки, затем добавляем томатную пасту и хорошо все перемешиваем.

Посыпаем все паприкой и готовим еще 5 минут.

Добавляем говядину, измельченный помидор, чеснок, солим и перчим.

Заливаем все бульоном и тушим не менее 2 часов.

Затем добавляем очищенный и нарезанный некрупными ломтиками картофель и готовим еще около 20 минут.

Суп-гуляш из говядины готов!

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира