Суп гуляш из говядины может получится как густым, так и жидким. Все зависит от количества жидкости, которое вы используете в процессе приготовления.
Ингредиенты:
- копченые свиные ребрышки — 200 гр.
- говядина — 250 гр.
- лук — 1 большая головка
- чеснок — 2 зубчика
- картофель — 2 шт.
- томатная паста — 1 ст.л.
- помидор — 1 большой
- паприка — 4 ч.л.
- сливочное масло — 3 ст.л.
- укроп — 2 веточки
- перец черный молотый, соль — по вкусу
Приготовление:
Нарезаем говядину небольшими кусочками.
Растапливаем в сотейнике или кастрюле сливочное масло и обжариваем на нем свиные ребрышки.
Добавляем измельченный лук к ребрышкам.
Жарим ребрышки до золотистой корочки, затем добавляем томатную пасту и хорошо все перемешиваем.
Посыпаем все паприкой и готовим еще 5 минут.
Добавляем говядину, измельченный помидор, чеснок, солим и перчим.
Заливаем все бульоном и тушим не менее 2 часов.
Затем добавляем очищенный и нарезанный некрупными ломтиками картофель и готовим еще около 20 минут.
Суп-гуляш из говядины готов!
Приятного аппетита!