Ингредиенты:
мясо — 300 грамм
сладкий перец — 2 штуки
лук — 1 головка
консервированная кукуруза — 1 банка
растительно масло — 4 столовые ложки
горчица — 1 столовая ложка
бальзамический уксус — 1 столовая ложка
мед — 1 столовая ложка
соевый соус — 1 столовая ложка
соль — пол чайной ложкии
сушеные травы
Приготовление:
Нарезаем соломкой сладкий перец.
Заранее отвариваем мясо и разбираем его на волокна.
Лук нарезаем тонкими полукольцами.
Все соединяем, добавляем консервированную кукурузу и перемешиваем.
Готовим заправку: смешиваем растительное масло, горчицу, сухие травы, мед, соль, бальзамический уксус и соевый соус.
Выливаем заправку в салат и перемешиваем.
Приятного аппетита!