Домашняя ГОРЧИЦА за 3 минуты. Всегда готовлю сама!

ВКУСНАЯ и ядреная!

Ингредиенты:

  • горчичный порошок — 3 ст.л;
  • рассол огуречный (или помидорный) — 0,5 стакана;
  • масло растительное — 1 ч.л.

Приготовление:

Заливаем горчичный порошок рассолом и добавляем растительное масло.

Хорошенько вымешиваем массу венчиком, не взбивая.

Если соус сильно густой, вливаем еще рассола и масла.
Можно поставить баночку в теплое место, чтобы он настоялся, а затем убрать в холодильник.

Можно сразу закрыть баночку крышкой и убрать на 2 часа в холодильник и подаем. Через сутки соус будет острее, но пробовать можно и через 1 – 2 часа.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира