Ингредиенты:
- фарш — 500 г;
- лук — 1 шт;
- яйца — 3 шт;
- сыр — 200 г;
- молоко — 150 мл;
- мука — 200 г;
- соль, специи — по вкусу
Приготовление:
В фарш добавляем натертый на мелкой терке лук. Перемешиваем.
Добавляем яйцо, соль и специи по вкусу.
Хорошенько вымешиваем и оставляем немного настояться.
Распределяем на пергаменте фарш, сверху посыпаем тертым крупной терке сыром.
Сворачиваем в рулет.
Оборачиваем рулет пергаментом и кладем в морозилку на 3 часа.
Для кляра смешиваем 2 яйца, молоко и муку до однородности.
Разрезаем рулет порционными кусочками и обмакиваем каждый в кляр.
Обжариваем каждый кусочек с каждой стороны по несколько минут.