Ингредиенты:
овсяные хлопья долгой варки — 70 грамм
обезжиренный творог — 250 грамм
яйца — 2 штуки
мед — 2 ч.л. или сахар — 1,5 2 ст.л.
Приготовление:
Измельчаем в блендере овсяные хлопья.
Взбиваем в блендере творог с яйцами и медом до однородности.
Смешиваем перебитые овсяные хлопья с одним яйцом и замешиваем овсяное тесто.
Берем разъемную форму, диаметром 12 см, дно застилаем пергаментом.
Выкладываем овсяное тесто по дну формы.
В подготовленную основу выкладываем творожную массу.
Выпекаем при 180℃ в течение 40 минут.
Готовый чизкейк оставляем в духовке на полчаса с приоткрытой дверцей.
Остывший чизкейк убираем на 2 часа в холодильник.
Приятного чаепития!