Самая популярная закуска этого месяца — кабачки с помидорами и чесноком

Нежные и пикантные!

Ингредиенты:

Кабачки – 300 г.
Помидоры – 150 г.
Петрушка – 5 г.
Майонез – 100 г.
Растительное масло – 50 г.
Мука пшеничная – 50 г.
Соль, черный перец – по вкусу.

Приготовление:

Нарезаем кабачки средними кружочками.

Панируем каждый кружочек в муке и обжариваем с двух сторон на разогретом масле.

Солим и перчим. Выкладываем обжаренные кабачки на бумажные полотенца., чтобы убрать лишний жир.

Готовим соус: смешиваем майонез и пропущенный через пресс чеснок.

Смазываем каждый кружочек соусом и выкладываем на блюдо.

Сверху выкладываем нарезанные кружочками помидоры и украшаем листиками петрушки.

Закуску охлаждаем и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира