Ингредиенты:
Кабачки – 300 г.
Помидоры – 150 г.
Петрушка – 5 г.
Майонез – 100 г.
Растительное масло – 50 г.
Мука пшеничная – 50 г.
Соль, черный перец – по вкусу.
Приготовление:
Нарезаем кабачки средними кружочками.
Панируем каждый кружочек в муке и обжариваем с двух сторон на разогретом масле.
Солим и перчим. Выкладываем обжаренные кабачки на бумажные полотенца., чтобы убрать лишний жир.
Готовим соус: смешиваем майонез и пропущенный через пресс чеснок.
Смазываем каждый кружочек соусом и выкладываем на блюдо.
Сверху выкладываем нарезанные кружочками помидоры и украшаем листиками петрушки.
Закуску охлаждаем и подаем к столу.
Приятного аппетита!