Ингредиенты:
Яйца — 4 штуки
Кефир — 100 миллилитров
Сметана — 3 столовые ложки
Мука — 100-120 грамм
Разрыхлитель- 1 чайная ложка
Яйца вареные — 5 штук
Лук зеленый — 50 грамм
Соль по вкусу
Приготовление:
Натираем на крупной терке вареные яйца, зеленый лук нарезаем мелко.
Смешиваем сырые яйца с кефиром и сметаной, добавляем соль и перемешиваем.
Затем добавляем натертые яйца и порезанный лук, снова перемешиваем.
Добавляем муку и разрыхлитель, снова перемешиваем.
Должно получиться тесто по густоте как на оладьи.
Выкладываем по 3 столовых ложки в каждое отверстие силиконовой формы.
Выпекаем при 180 С в течение 20-25 минут.
Приятного аппетита!