Запеченные фаршированные перцы с невероятно вкусной сливочной начинкой

Роскошное дополнение праздничного стола!

Ингредиенты:

большие перцы — 2 шт;
сыр сливочный — 150 гр;
сыр твердого сорта — 120 гр;
зелень любая — 1 п;
чеснок — 3 з;
соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Натираем сыр на крупной терке, зелень нарезаем мелко.

Чеснок пропускаем через пресс и соединяем с сыром и зеленью, хорошенько вымешиваем.

Солим и перчим по вкусу.

Добавляем сливочный сыр, снова перемешиваем.

Разрезаем перцы на половинки и выкладываем на противень, застеленный пергаментом.

Выпекаем при 180 С в течение 10-12 минут.

Остужаем перец и наполняем начинкой.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира