Кладем на рыбу овощи и заливаем соусом. Готовим ужин в духовке, который будут есть даже те, кто не любит рыбу совсем!

Такая вкуснятина получилась!

Ингредиенты:

  • форель — 500 г;
  • лук — 1 головка;
  • морковь — 1 шт;
  • соль, перец — по вкусу;
  • масло растительное.

Для заливки:

  • яйца — 2 шт;
  • сметана — 2 ст.л;
  • майонез — 100 мл.

Приготовление:

Нарезаем форель порционно, солим и перчим по вкусу, выкладываем в форму, смазанную маслом.

Лук нарезаем кубиками, морковь натираем на крупной терке. Тушим овощи несколько минут, солим и перчим по вкусу. Выкладываем сверху на рыбу.

Смешиваем яйца со сметаной и майонезом, заливаем ровным слоем овощи.

Запекаем при 190 С в течение 20 минут до румяности.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира