Моментальные пирожки с яйцом и зеленым луком: готовлю через день!

Идеальный завтрак!

Ингредиенты:

Мука — 200 г

Кефир — 200 мл

Яйцо для теста — 1 шт

Соль для теста — 1/2 ч.л

Сахар — 1/2 ч.л

Сода — 1/2 ч.л

Вареные яйца — 4 шт

Зеленый лук — 50 г

Приготовление:

Смешиваем вилкой яйцо, сахар и соль.

В теплый кефир вливаем яичную смесь, добавляем соду и перемешиваем. Ждем пока сода вступит в реакцию с кефиром.

Добавляем просеянную муку.

Хорошо перемешиваем.

Вареные яйца нарезаем кубиками среднего размера. Зеленый лук нарезаем мелкими кольцами.

Добавляем лук и яйца в тесто.

Перемешиваем.

Разогреваем сковороду с маслом и выкладываем ложкой пирожки пирожки, как оладьи.

Жарим пирожки с двух сторон на среднем огне, накрыв крышкой.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира